Как попасть в модельный бизнес

Как попасть в модельный бизнес

Новости проекта
     Модельный мир сегодня уже не кажется недостижимым. Попасть в этот бизнес могут многие девушки, даже далекие от идеальных стандартов. Профессионалы fashion-индустрии находятся в постоянном поиске новых лиц. Именно поэтому путь в модельный бизнес необходимо начинать, вооружившись определенными знаниями. 

     1. Убедитесь, что вы соответствуете параметрам модельного бизнеса. Классические требования: рост от 175 см, размер одежды - 40-42. Однако эти требования весьма условны. Стандарты для манекенщиц весьма отличаются от тех, которые предъявляются для моделей нижнего белья. Кроме того, сегодня востребованы и модели plus-size (девушки с пышными формами и большим размером одежды). 

     2. Если вы не уверены в своих силах, можете записаться в школу моделей. Но, как правило, подобный путь лишь влечет за собой финансовые траты с вашей стороны и вовсе не гарантирует последующую работу. Однако знания, полученные в модельной школе, однозначно будут не лишними. Там вас научат пластике, искусству дефиле, правилам макияжа и ухода за собой. 

     3. Создайте портфолио (бук). Это набор профессиональных фотографий, выполненных в различных стилях и ракурсах. Хорошее портфолио может обойтись вам в 800-1000 долларов. В начале карьеры в нем содержится не так много снимков, однако по мере съемок вы будете добавлять туда новые работы. 

     4. Оптимальный вариант для быстрого старта модельной карьеры - попасться на глаза скауту крупного модельного агентства. Это может произойти совершенно случайно и в любом месте - от кафе и метро до вечеринки и спортзала. Если вами заинтересовался профессионал, значит, ваши шансы на самом деле велики. Однако прежде чем идти на собеседование и пописывать контракт, узнайте как можно больше информации об агентстве. К сожалению, случаи обмана и предложения сомнительной работы сегодня не редкость. 

     5. Вы можете и сами обойти все имеющиеся в городе модельные агентства. Узнайте дни кастингов, заполните анкету на сайте и отправляйтесь в выбранную компанию в назначенное время. На кастинг оденьтесь как можно проще (идеальный вариант – джинсы-скинни, футболка, туфли на высоком каблуке), не пользуйтесь косметикой, соберите чистые волосы в пучок. Не забудьте свое портфолио и держитесь открыто и уверенно. 

     Если желаете стать моделью, заполните анкету на нашем сайте JobRoom.ru . 
Заполните строки актуальной информацией, загрузите несколько кадров в полный рост, профессиональных портретных снимков. ВНИМАНИЕ!!! Приятный бонус от JOBROOM: при ПОЛНОМ ЗАПОЛНЕНИИ анкеты СОИСКАТЕЛЯ или РАБОТОДАТЕЛЯ на сайте - 3000 рублей на счет Вашего аккаунта, для легкого старта с командой JOBROOM!!! 

     Некоторым нашим постоянным клиентам нравится сотрудничать с профессионалами, поэтому работа для моделей в Москве с опытом всегда найдется. Однако и новичкам этой профессии в JOBROOM скучать не придется. Мы имеем огромный поток высокооплачиваемых заказов каждый день.
19.12.2017