Интервью: Оля Данка

Интервью недели
После выхода нашумевшего клипа на песню «We Already Begun» мы взяли интервью у молодой и амбициозной певицы и телеведущей - Ольги Данки.

Кто автор текста и музыки?
Идея песни родилась давно, мне хотелось создать композицию -призыв направленную на борьбу с жестокостью и агрессией, которой так много в нашей жизни. Она нас можно сказать преследует везде, на работе в лице начальников , препрдавателей и даже дома. Мне хочется донести до людей мысль - никогда не надо ради чего то или кого чего то терпеть боль и унижение . Так вы всегда теряете себя . И эту идею удалость реализовать
Понравился ли Вам сценарий?
Мы решили снять мини Истории с яркими примерами, когда люди вынуждены в силу тех или иных обстоятельств терпеть боль , страдания , насилие. У нас очень мало рассказывают о домашнем насилии, а ведь с ним ежедневно сталкиваются миллионы людей. Это очень широкое понятие. И это не только мужья алкоголики, но и жестокие родители,  мужающие  детей, и обозлённые братья подростки. 
Получили ли удовольствие от работы над клипом? 
Это всегда экзамен для артиста, в короткий срок надо максимально мобилизоваться и выложиться, ведь съемочное время ограничено. Но усталость от такой работы всегда сладка. 
Как долго снимали?
От заката до рассвета , надо было отснять очень много материала с большим количеством народа, для меня это было впервые . 
Хорошая ли была команда?
Меня поразили дети, которых мы снимали, они оказались самыми дисциплинированными актёрами 
Сложно работать с детьми?
Мне как действующей  маме всегда удаётся найти контакт с любым ребёнком, это не вызвало никаких сложностей, на моих руках маленький ребёнок наоборот успокаивался. Я люблю детей. они честнее и искреннее.
Вы довольны результатом?
Так не бывает чтобы был доволен работой на 100% всегда хочется большего. Но в целом могу сказать, что нам удалось воплотить задумку 
Были на съёмках смешные моменты?
Больше всего веселил момент , когда совершенно трезвые актёры изображали отпетых алкоголиков, и делали это настолько убедительно, что проходящие мимо павильона люди, принимали их за пьяных. 
Вам больше нравится сниматься или выступать на сцене перед публикой?
 Как телеведущая я органичнее чувствую себя в кадре, но и выступление на сцене - удовольствие, это совершенно другой драйв 
Вы считаете тему клипа важной и актуальной в наше время?
Безумно. У нас не принято об этом говорить. Любая грубость прячется за формулировкой бьет значит любит, а детям вообще некуда обратиться, часто приходится терпеть пьющих родителей.
Я знаю, что Вы очень образованная и разносторонне развитая личность, есть что-то чему Вы хотите научиться, но ещё не успели?
У меня очень много интересов в этой жизни, и хочется продолжать развиваться во всех направлениях. На телевидении я  веду программы о красоте и здоровье, поэтому стараюсь совершенствовать свои знания в этих направлениях, хочу чтобы люди ко мне прислушивались 
Хватает ли Вам времени на изучение чего-то нового?
Если ты хочешь чего то ты всегда найдёшь на это время.
01.11.2017