САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИТНЕС - ПРОСТОЙ И БЕСПЛАТНЫЙ

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИТНЕС - ПРОСТОЙ И БЕСПЛАТНЫЙ

Новости проекта

Уже давно доказали, что самый лучший фитнес на самом деле очень простой и бесплатный. Главное – желание. Берись и делай.
Представляем Вам бесплатный и эффективный комплекс фитнес-упражнений.
Упражнение 1. Ходьба.
Она обеспечит наилучшую тренировку для Ваших сосудов и сердца. Также поможет сжечь лишние калории и укрепить организм.
Для ходьбы важно иметь удобную обувь и одежду, а также, самое главное - держать темп. Можно начинать с ежедневных 15-минутных прогулок, при этом стараться каждый день увеличивать время на минут 5. Когда Ваши тренировки по времени будут составлять 40-45 минут, можно начинать ускорять темп и усложнять дистанцию, например, добавить к привычному маршруту пару горок, ямок и других препятствий.
Вы можете организовать свою ходьбу следующим образом: 10 минут спокойной ходьбы, затем 2 минуты в быстром темпе, почти бегом.
Упражнение 2. Интервальные тренировки, дополняющие ходьбу.
Это могут быть самые простые упражнения: велосипед, наклоны, подъем верхней части туловища. Выберете наиболее удачные для Вас и выполняйте их в быстром темпе 1-2 минуты. Затем перейдите к обычному темпу и продолжите выполнять данные упражнения еще 5-10 минут.
Упражнение 3. Приседания.
Элементарное упражнение, которое поможет развить свою силу. Выполняем упражнение правильно: ноги на ширине плеч, спина прямая, опускаемся медленно, сгибаем колени, стараемся подольше удерживать ноги и туловище в полуприсяде.
    Упражнение 4. Скручивания.
    Лучшее упражнение для укрепления мышц брюшного пресса. Классическое выполнение следующие: лежа на спине, ровно ставим ступни и сгибаем ноги в коленях, руки за голову. Не торопясь поднимаем голову, плечи, шею и спину, напрягая мышцы. Далее скручиваем корпус, стараясь поочередно дотянуться локтем до противоположного колена.
    Если данный вариант выполнения кажется для Вас легким, попробуйте оторвать ступни ног от пола и держите ноги на весу.
    Вот и все! Как видите, все довольно просто! Беритесь и делайте!
 
15.08.2017