ЛЕТНИЕ ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ВИДЫ СПОРТА

ЛЕТНИЕ ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ВИДЫ СПОРТА

Новости проекта

Любите экстрим? Не знаете, чем занять себя в теплые летние дни? Хотите получить новую дозу адреналина?
Тогда именно для Вас предлагаем подборку экстремальных видов спорта. Вдруг, что-нибудь из этого Вам понравится.
Альпинизм.
Данный вид спорта не для тех, кто ищет легких путей. Он требует терпения, выдержки и, самое главное, хорошей физической подготовки. Для начала лучше записаться и походить на занятия в клуб любителей скалолазания. Там Вы научитесь, как правильно вести себя, дышать, двигаться, чтобы в дальнейшем удержаться на неровных и скользких скальных уступах Вам было просто и легко.
Как только Вам поддадутся искусственные горы, можете смело отправляться в горы и покорять новые вершины.
Альпинизм – это положительный заряд энергии, возможность покорять горы, рельефное тело.
Вейкбординг.
Достаточно экстремальный вид спорта. Появился совсем недавно, но уже успел завоевать многих любителей экстремального спорта.
Он сочетает прыжки, акробатику и скоростной спуск. Это объединение сноуборда, серфинга, скейтборда и водных лыж. Для занятия данным видом спорта необходимо быть физически подготовленным. Вам нужно не только суметь удержаться на водных лыжах с помощью буксировочного троса, пока катер несет Вас по воде, но и выполнять необычные трюки.
Серфинг.
Серферы – это, своего рода, наездники. Только вместо лошади у них волны. Для серфинга нужно наличие специальной доски и волн. Сначала на доске Вы должны отплыть от берега и во время очередной волны встать на доску и плыть, пытаясь удержаться на волне.
Главная цель – подняться на волне как можно выше и оставаться там максимально долго. Единственный недостаток – найти большие волны не так-то просто.
Лонгборд.
Лонгборд появился после скейтборда. И пусть он гораздо безопаснее, но также не защищает Вас от возможных травм.
Доска для лонгборда длиннее и шире, а колеса мягче и шире, чем у скейта. Главная цель данного вида спорта никак не выполнение опасных трюков, а наслаждение катанием на большой скорости. Чтобы кататься на лонгборде, Вы должны обладать хорошей реакцией и уметь управлять доской.
 

13.08.2017