Скрываем недостатки ног

Скрываем недостатки ног

Новости проекта
В теплую погоду нам конечно же хочется сменить брюки на платья и юбки. Но, что же делать тем, кто комплексует из-за недостатков ног и не может подобрать подходящий наряд?
В данной статье учимся скрывать несовершенства с помощью гардероба.
Недостаток 1. Короткие ноги.
В данном случае следует отказаться от свитеров и рубашек, по длине достающие до бедер. Также не стоит носить джинсы с низкой посадкой в сочетании с джемперами и куртками короткой длины.
Решить данную проблему достаточно просто: завышенная талия или заправленные вверх брюки, джинсы, юбки, а свитера длинной до косточки.
Также следует обратить внимание на обувь. В зависимости от типажа, можно выбрать балетки или ботинки с вытянутым носом. Откажитесь от больших, массивных кроссовок в сочетании с платьями или юбками, они лишь укорачивают Ваши ноги. Визуально сделать ноги длиннее поможет тонкий ремешок.
Недостаток 2. Полные щиколотки.
Самый простой способ скрыть данный недостаток – носить юбки и платья в пол. Но это не единственный вариант.
Можно носить брюки, суженные книзу, которые визуально делают щиколотку тоньше (в данном случае, миди не подходит, так как делает акцент на щиколотке).
Откажитесь от обуви с горизонтальным ремешком. Лучше вовсе пользоваться обувью без ремешка. Девушкам, имеющим данный недостаток, стоит отказаться от легкой, изящной обуви и отдать предпочтение массивной обуви: полуквадратные носы, толстый каблук, толстые ремни и прочее.
Недостаток 3. Полные ноги.
Девушкам с данным несовершенством, пожалуй, труднее всего. Необходимо уметь правильно выбрать длину платья или юбки: облегающая часть не должна заканчиваться на широких местах.
Лучше вариант – юбка в пол или до колена. Брюки следует выбирать более свободные, из мягкой ткани, но чтобы они были по фигуре.
Из обуви предпочтение следует отдавать моделям из достаточно плотного вида кожи, на устойчивом, не совсем тонком каблуке. Сапоги обязательно должны быть до колена. Мысок обуви – закругленный.
И последнее - колготки. Откажитесь от ажурных колготок, с различными узорами. Лучший вариант – однотонные, желательно черные.
Недостаток 4. Полные бедра.
Полный отказ от брюк галифе, бананов и прочего. Визуально они только увеличат Ваши бедра. Также следует заменить обувь на плоской подошве каблуками.
Отличный вариант для данной формы бедер – платье-футляр и юбка-карандаш.
Недостаток 5. Длинные и худые ноги.
Девушкам с такими ногами противопоказано носить широкие юбки. Также следует отказаться от легинсов, скинни, модели брюк с клешем от колена и массивной обуви. Отдайте предпочтение элегантным, аккуратным моделям.
Чтобы визуально сделать ноги чуть полнее, носите укороченные или прямые модели брюк, с крупным узором. Также отлично будут смотреться белые ажурные колготки из плотного материала, которые мало кому подходят. Но в данном случае это исключение.
Недостаток 6. Кривые ноги.
Первый вариант скрыть проблему – колготки с узором, который будет отвлекать взгляд окружающих. От легинсов и облегающих брюк придется отказаться.
Для каждой формы ног имеются свои запреты:
- Х-образные. Для данного варианта противопоказано все, что имеет длину выше колена.
- О-образные. Полный отказ от коротких юбок и платьев. Самый оптимальный вариант с длиной – до середины икры.
- П-образные. Скрыть недостаток можно при помощи брюк с клешем от бедра.
Шпильки для обладательниц кривых ног противопоказаны. Лучше отдать предпочтение танкетке или каблуку высотой до 8 см.
 
25.07.2017
Новые вакансии
Круглосуточный кастинг моделей на съемки ФК Зебра. ( Интернет-реклама, наружная, клубы, газета и так далее).
10000 руб в день