Факты о моделях

Факты о моделях

Новости проекта
Когда мы слышим слова «профессиональная модель», сразу же представляются подиумы, фотокамеры, восхищенные толпы людей. Но действительно ли это вся правда о данной профессии? Представляем Вашему вниманию факты, о которых чаще всего умалчивают. 
1. Профессия формирует характер. Работа модели не так уж проста. Она утомительна не только физически, но и морально, и психологически. Часто девушки не могут перестать принимать близко к сердцу неприятную критику в их адрес.
2. Нет ограничений в еде. Многие решат, что это ложь. Но на самом деле, большинство моделей не изнуряют себя жесткими диетами. Они придерживаются правил здорового питания и иногда позволяют себе съесть на обед или ужин все без ограничений.
3. Фотосессии бывают бесплатными. Это часто случается вначале карьеры. Съемки у известного фотографа – это не только большая честь для девушек, но и возможность стать популярнее. Когда же карьера модели начинает постепенно расти, можно договариваться об оплате.
4. Никогда на обложке Вы не увидите, как тяжело модели. Съемки бывают разные: летом в шубе или зимой в тонком платье. Для модели это очень утомительный процесс, который также сказывается на здоровье. Но она никак не подает своим видом, что ей тяжело и стойко справляется со всеми трудностями.
5. Модель должна видеть все и всегда. Постоянные слежки папарацци могут застать девушек в любом месте. Поэтому нужно быть всегда на чеку.
6. Дизайнеры не отдают свою одежду моделям. Многие считают, что одежда, в которой модель позирует, после показа достается ей. На самом деле это не так. Очень редко случается, что дизайнер дарит какую-либо вещь модели.
7. Работа моделью – это фриланс. Никто из моделей, за исключение топ-моделей, не работает пять дней в неделю, у них нет такого регламента.
8. Модель всегда находится в ожидании. В ожидании съемок, прически, макияжа, выбора стиля, освещения и прочее. Среди моделей самый популярный способ скоротать свободное время – телефон. Поэтому моделей часто можно увидеть с телефоном в руках.
9. Реальность не всегда оправдывает ожидания. Часто клиенты обещают девушкам большие компании, масштабные фотосессии для известных журналов и прочее, а затем бросают их. Либо масштабный фотопроект оказывается обычной любительской съемкой. Поэтому нужно быть очень осторожными и предусмотрительными.
10. Возраст для модели не главное. Все говорят, что в 20-25 лет карьера модели заканчивается. На самом деле это не так. Существует огромное количество разновидностей модельного бизнеса и в каждом из них требуются модели разного возраста.
 
22.07.2017
Новые вакансии
Круглосуточный кастинг моделей на съемки ФК Зебра. ( Интернет-реклама, наружная, клубы, газета и так далее).
10000 руб в день