Влияет ли рост на карьеру модели

Влияет ли рост на карьеру модели

Новости проекта
Все знают, что добиться успешной карьеры модели помогает высокий рост. Поэтому, очень часто девушки различными способами пытаются увеличить свой рост: дописать пару лишних сантиметров в анкете, подложить толстые стельки, согласиться на операцию по удлинению ног и многое другое. Но не всегда их действия являются оправданными.
Есть много моделей, которые доказали, что рост от 160 см не может помешать добиться успеха в модельном бизнесе. Чем же можно компенсировать невысокий рост, чтобы, как и другим принимать участие в фотопроектах и модных показах.
Если Вы проявляете интерес к модельному бизнесу и обладаете определенными склонностями, у Вас обязательно все получится. На начальном этапе привлечь внимание фотографов помогут Ваши любительские снимки, опубликованные в социальных сетях. Конечно, сначала Вам никто не предложит участие в масштабных фотопроектах, но TFP-съемки тоже могут быть полезны для Вас.
Вашими снимками с TFP-съемок, размещенными в портфолио фотографа, могут заинтересоваться модные журналы, известные стилисты и прочие. Что в дальнейшем гарантирует Вам новые знакомства, участие в различных проектах, модных показах, масштабных фотопроектах и многое другое.
В Европе тенденции моды постепенно меняются, что со временем перейдет и к нам: сегодня девушки, обладающие модельной внешностью, но при этом не соответствующие стандартным параметрам, привлекают к себе все больше внимания.
Если у Вас невысокий рост, не нужно расстраиваться и комплексовать. Лучше научитесь подчеркивать свои достоинства. Рост, конечно же, важен. Но куда важнее умение ухаживать за собой, следить за своей фигурой, правильно питаться и вести здоровый образ жизни. Главное – любить свое дело и получать от него удовольствие. Иногда участие в фотопроектах намного интереснее участия в модных показах.
Не обязательно тратить большое количество денег на учебу в модельной школе, посещение специальных курсов. Сегодня в интернете можно найти много информации и видеоуроков, как правильно нужно позировать, подобрать нужный ракурс, изучить походку и многое другое.
Для модели важно иметь портфолио с качественными снимками различных стилей, снэпами, видеопредставлением и демонстрацией. Нельзя сделать хорошее портфолио за одну съемку. Оно должно составляться на протяжении всей карьеры.
Чтобы на фото казаться немного выше, попросите фотографа снимать немного присев. Используя такой эффект, визуально Вы сможете увеличить свой рост. А вот если Вы будете делать портретные снимки, то для них рост совсем неважен. Помните, каждая девушка обладает рядом достоинств: необычный цвет глаз, форма лица, улыбка.
Запомните, не стоит зацикливаться на своих недостатках. Научитесь подчеркивать достоинства. И никогда не опускайте руки. Всегда пробуйте снова и снова.
 
14.07.2017
Новые вакансии
Круглосуточный кастинг моделей на съемки ФК Зебра. ( Интернет-реклама, наружная, клубы, газета и так далее).
10000 руб в день