FACE-контроль в мире моды

FACE-контроль в мире моды

Новости проекта
Какой же типаж девушек сегодня наиболее популярен в модельном бизнесе?
Не существует каких-либо границ насчет внешности в мире моды. Популярно стало сочетать различные стили, сочетать разные стили и типы моделей. Но и классика остается популярной по сей день. Например, для классических моделей существуют определенные параметры: рост от 185 до 190 см у парней, и до 177см у девушек. Также на сегодняшний день все популярнее становятся модели с нестандартной внешностью, а также модели plus size. Но, нужно уметь видеть разницу между классикой и модным течением, ведь все коллекции для модных показов шьют по стандартным параметрам.
С каждым годом дизайнеры по большей части заинтересованы в поиске новых нестандартных лиц. Они ищут тех, кто сможет привлечь внимание аудитории. Очень часто дизайнеры приглашают для участия в показах девушек, у которых имеются дефекты лица, кожи: родимые пятна, татуировки, прыщи и т.п.. В последнее время стало популярным сбривать головы парням.
Существует много проектов, поддерживающих моделей с физическими недостатками. Провод специальные показы, с помощью которых хотят показать, что даже недостатки могут стать достоинствами человека и сделать его еще более интересным и прекрасным.
Сегодня популярны стали сотрудничества модельных агентств с известными актерами и звездами спорта. Конечно, для участия в показах их никто не привлечет, но на съемки рекламы их активно приглашают.
К наиболее востребованным типажам лица в мире моды сегодня можно отнести следующие:
- commercial face – наиболее часто встречающийся типаж. Девушка должна обладать максимально идеальные черты лица, так же красиво выглядеть на фото, как и в жизни. Карьера моделей данного типажа - представители различных брендов парфюмерии, нижнего белья и т.п..
- strong face – девушки с характерно выраженным серьезным лицом, обладающие выразительными чертами лица, диким взглядом, острыми скулами. В мире высокой моды данный типаж наиболее востребован.
- baby face – детское наивное лицо с пухлыми щеками и губами и большими глазами – вот как выглядит данный типаж. При этом, совсем нет разницы, сколько лет девушке, у нее всегда будет детское лицо.
- classic face – девушки, обладающий естественной красотой: тонкий аккуратный нос, высокие скулы, миндалевидные глаза, в меру высокий лоб, аккуратный нос.
 
12.07.2017
Новые вакансии
Круглосуточный кастинг моделей на съемки ФК Зебра. ( Интернет-реклама, наружная, клубы, газета и так далее).
10000 руб в день