Модель и модельное агентство

Модель и модельное агентство

Новости проекта
Что же на самом деле скрыто за подиумной жизнью и как сотрудничают модели и модельные агентства? Посмотрим на ситуацию с обеих сторон.
Девушки, мечтающие о масштабных съемках, известных показах, общениях со знаменитостями, чаще всего подвержены эксплуатации. Для них мир моды – это, прежде всего, дорогие наряды, съемки для обложки модного журнала, участие в показах и многое другое. Но, обратная сторона модельного бизнеса зачастую разочаровывает девушек.
Поэтому, начинать карьеру модели лучше всего под руководством агентства. Правда, это также имеет ряд минусов. Например, модельное агентство может расторгнуть или изменить условия контракта не предупреждая заранее. Получается, что судьба моделей зависит от решений и обстоятельств, принятых агентством.
Модельный и скаутинговые агентства постоянно находятся в описке новых лиц, посещая различные мероприятия, встречи, шоу и т.п..
Некоторые считают, что девушка должна приходить в агентство уже с наличием опыта, другие – что профессионалов из них должно сделать модельное агентство. В любом случае, девушка обязана на кастинге показать свое портфолио. Сделать его можно, приняв участие в TFP-съемках. Добиться результата поможет желание стать профессиональной моделью. Помните, что всегда есть более дерзкие и настойчивые, которые точно не упустят свой шанс. Поэтому, ни в коем случае не сдавайтесь при первом провале.
Слухи о том, что модель имеет право заключать контракт только с одним модельным агентством, ложь. Однако, модели перестают быть индивидуальными и неповторимыми, начиная работать в нескольких агентствах. В некоторых агентствах разработаны системы штрафов, которые сдерживают моделей, заставляя их работать только на одну компанию. Агентства инвестируют в раскрутку моделей, ем самым покрывая «эксплуатирование».
Хитрости моделей, которые помогут Вам продержаться в мире моды:
- научитесь отвлекаться от внешних проблем и легко адаптироваться к любой рабочей обстановке;
- доверяйте модельному агентству, в котором работаете, постоянно будьте с ними на связи и не отзывайтесь о них плохо;
- не изменяйте свою внешность, не согласовав это предварительно с агентством;
- не останавливайтесь из-за мелких неудач, продолжайте активно посещать кастинги, фотосъемки и т.п..
08.07.2017
Новые вакансии
Круглосуточный кастинг моделей на съемки ФК Зебра. ( Интернет-реклама, наружная, клубы, газета и так далее).
10000 руб в день