Образ или вещь

Образ или вещь

Новости проекта
Данная статья затрагивает тему выбора одежды и смену приоритетов в данном процессе.
В большинстве случаев, у каждого из нас гардероб состоит из набора вещей, купленных по принципу: понравилась, подошла, заинтересовала и т.п.. Другими словами, именно эта вещь показалась Вам настолько хорошей и красивой, и Вы решили ее приобрести. При этом, вещь обладает несколькими элементами дизайна, и Вы считаете, что именно она сделает Вас стильной и модной. А дальше, она либо остается лежать мертвым грузом в Вашем шкафу, либо нарушает все правила стиля при неправильном сочетании.
Некоторые считают, что приобретенная брендовая вещь сделает их модными. Но, даже уникальные вещи остаются лежать в Вашем шкафу. И причиной этому – отсутствие образа. Поэтому следует научиться правильно мыслить и начать покупать не отдельные вещи, а образ целиком.
Сегодня внешний вид человека решает все. Именно по внешнему виду складывается первое впечатление о человеке. Сейчас совсем не остается времени на то, чтобы открыть свой внутренний мир и показать себя настоящего.
Если раньше важно было, насколько Ваша вещь уникальна, какого она бренда, то сейчас важно, как Вы сочетаете ее в своем образе. Все оценивают, насколько Ваш стиль актуален и является ли он модным.
Людей привлекают уникальные, необычные образы. Они завораживают, обращают на себя взгляды толпы. Именно на таких людей, с интересными образами, хотят быть похожими, завидуют их смелости и уверенности.
Сейчас не обязательно приобретать дорогие, брендовые вещи. Достаточно создать актуальный, стильный образ бюджетного варианта.
Следует также помнить, что законченный образ – это не только одежда, но и правильно подобранные прическа, макияж, маникюр и т.д.. Прежде чем отправиться на шопинг, продумайте свой образ, определитесь со стилем. При этом не забывайте применять законы стилистики и знания моды при создании своего идеального образа.
 
04.07.2017
Новые вакансии
Круглосуточный кастинг моделей на съемки ФК Зебра. ( Интернет-реклама, наружная, клубы, газета и так далее).
10000 руб в день