Недостаток профессиональной косметики

Недостаток профессиональной косметики

Новости проекта
Почему же не рекомендуется ежедневно пользоваться профессиональной косметикой?
Все дело в том, что она не предназначена для ухода за Вашей кожей. С помощью профессиональной косметики можно скрыть недостатки: замазать шелушения, мелкие прыщи, покраснения кожи. Но, она никак не избавляет от них. Это и является главной причиной, почему не стоит ей пользоваться каждый день. Лучше постарайтесь избавиться от недостатков, чем постоянно скрывать их под тоннами косметики. Например, обветренные губы лучше покрыть бальзам или гигиенической помадой, которые смогут их увлажнить, чем помадой для создания профессионального макияжа.
На сегодняшний день, многие визажисты продают косметику, которую используют в своей работе. Однако, это не совсем правильно. Лучше пусть девушки покупают косметику хорошего качества, подходящую для ухода за кожей и предназначенную для ежедневного использования, чем ухудшать ее состояние профессиональной косметикой.
Если Вы любите себя и ухаживаете за своей кожей, пользуйтесь брендовыми, а не профессиональными марками. Ведь Вы же хотите навсегда избавиться от недостатков, а не постоянно скрывать их?
Главная особенность профессиональной косметики – скрыть все дефекты для съемки, участия в показе, выхода на сцену и пр.. И никак не ведет Вас к совершенной красоте и здоровью.
Так что, лучше вместо покупки очередного тонального крема и пудры, приобретите увлажняющий крем.
03.07.2017
Новые вакансии
Круглосуточный кастинг моделей на съемки ФК Зебра. ( Интернет-реклама, наружная, клубы, газета и так далее).
10000 руб в день