Какие бывают настоящие модели

Какие бывают настоящие модели

Новости проекта
От параметров модели зависит к какому типу ее можно отнести. В мире моды стандарты определяются параметрами модели. Так, модельеры создают свою коллекцию для моделей, обладающих схожей фигурой с одинаковыми пропорциями. Однако, найти подходящую модель не так просто.
Какие же типы моделей существуют и в чем их отличие?
Подиумная модель. Параметры: рост – 172-180, размер одежды – 42-44.
Работа связана с участием в различных показах от кутюр, передаваемых по всем каналам, связанным с фешн-индустрией. В качестве зрителей, в основном, собирается вся элита, которая по достоинству может оценить новые необычные идеи дизайнеров. За то короткое время, пока модель присутствует на подиуме, ей необходимо произвести впечатление на публику и передать настроение образа. И это очень непросто. Ведь перед началом показа модели почти все время проводят на репетициях, которые могут длиться целыми сутками. Поэтому для подиумной модели так важно обладать стрессоустойчивостью, работоспособностью и хорошей выдержкой. Именно такие модели ценятся среди дизайнеров.
Есть также разновидность подиумных моделей – модель-кабия, находящаяся на особом счету у дизайнера. В отличие от подиумных моделей, их рост должен быть выше, а тело более худыми. Участвуют они в показах лишь пару раз в год, а также в течении месяца могут принять участие в презентационных показах. Их выход на сцену высоко оценивается.
Маленькая модель. Параметры: рост – 165-172, размер одежды – 40-42.
Они демонстрируют прет-а-порте одежду, предназначенную для массового распространения. Однако, именно модели данного типа обладают интересной и притягательной внешностью. Они обращают на себя взгляды камер, представителей различных модельных агентств и т.п.. Ведь им свойственно перевоплощаться в различные образы быстро и легко.
Фотомодели. Для них нет четких требований насчет параметров и роста. Они являются самым востребованным типом моделей. Чтобы построить успешную карьеру, им необходимо обладать фотогеничностью, уметь работать на камеру. Зачастую, работу фотомоделей приравнивают к работе киноактрис.
Примерочная модель. Должна обладать идеальными пропорциями. Ведь именно с ней модельер проводит большую часть времени, создавая идеальный образ, который подойдет подиумным моделям. Их работа ценится и уважается не только дизайнерами, но и моделями, которые затем в этих нарядах выходят на подиум. Все понимают, что выстоять по 8 часов на примерке совсем непросто.
Говорить о настоящих моделях можно бесконечно долго. Все они терпеливы, ответственны, выносливы и заслуживают уважения за свой труд, который должен оцениваться по достоинству.
 
29.06.2017
Новые вакансии
Круглосуточный кастинг моделей на съемки ФК Зебра. ( Интернет-реклама, наружная, клубы, газета и так далее).
10000 руб в день