Как избавиться от лишнего веса навсегда

Как избавиться от лишнего веса навсегда

Новости проекта
Похудеть не так уж и просто, но еще сложнее сохранить полученный результат и не вернуть сброшенные килограммы.
Если Вы решили похудеть, то делать это нужно правильно, чтобы не навредить своему здоровью. Для этого, перестаньте верить диетам, на которых необходимо есть только один вид продукта. Ничего хорошего из этого не получится, Вы только заработаете себе авитаминоз, плохое настроение и нарушенный обмен веществ. Нашему организму нужны и белки, и жиры, и углеводы, поэтому нельзя ограничиваться чем-нибудь одним.
Слухи о том, что толстеют только те люди, которые постоянно едят и не могут себя остановиться, ничто иное как миф. Поэтому не стоит назначать для себя строгие диеты.
Ограничив себя от всех продуктов, которые на Ваш взгляд, вредны для фигуры, Вы рискуете нажить пищевой невроз. Что в дальнейшем может подтолкнуть Вас к нарушению диеты и дальнейшего срыва.
Избавьтесь от всего, что вгоняет Вас в депрессию. И не отказывайтесь полностью от еды. Ешьте как раньше, только не торопясь, в умеренном количестве.
Помните, Вашему организму необходимы углеводы, которые способствует выработке глюкозы. Однако, не путайте маложирные сладости и углеводы с жирами.
В процессе похудения важно всегда завтракать, даже если нет аппетита, не хочется есть. А в день тренировки можно позволить себе съесть кусочек шоколадки, нежирный сыр, сухофрукты и т.п..
Чтобы избежать эмоционального срыва, не отказывайте себе в ужине, который должен быть белковым. Также постарайтесь не смешивать углеводы вместе с белками.
Доверяйте больше зеркалу, чем весам. Во время процесса похудения наш организм постоянно перестраивается, меняется соотношение жира, воды и мышечной массы, которые весят по-разному. В случае, если кажется, что Вы похудели, но весы упорно твердят об обратном, доверьтесь зеркалу.
Нормальным считается сбрасывать до килограмма в неделю. Если начинает теряться больше, скорее всего, что уходят не жировые ткани, например, мышцы. Запомните: правильное похудение – долгий процесс.
Не доверяйте рекламам новых супертаблеток или чаев, массажей, одежды для похудения и прочее. Все эти способы похудения – вытягивание денег из Вашего кармана, которые не приводят к желаемому результату.
Следует понимать, что правильное похудение – это не временный процесс. Чтобы килограммы не возвращались, необходимо кардинально изменить свой привычный образ жизни. Вы же не думаете, что посидите неделю на диете, скинете пару килограмм и снова приметесь есть все, что душе угодно?
Постоянные занятия спортом – неотъемлемая часть в процессе похудения. Ни в коем случае не устраивайте себе перерывы. На первое время можно обратиться за помощью к профессиональному тренеру, а затем, запомнив технику упражнения, продолжать занятия самостоятельно.
В случае, если считаете, что у Вас, например, идеальный живот, а ноги толстые, нельзя делать все упражнения только на проблемную зону. Чтобы добиться результата, тренировать нужно все части в равной степени. Старайтесь разнообразить свои упражнения: дополняйте, изменяйте или заменяйте старые. По окончании занятий в зале, следует около получаса провести на беговой дорожке. Поначалу будет трудно, но затем тело привыкнет и будет работать с Вами заодно.
Помните, быстрого результата ждать не стоит. Но, хоть изменения и начинаются лишь спустя пару месяцев, результаты оправдывают себя.
 
25.06.2017
Новые вакансии
Круглосуточный кастинг моделей на съемки ФК Зебра. ( Интернет-реклама, наружная, клубы, газета и так далее).
10000 руб в день