Каковы недостатки начинающей модели

Каковы недостатки начинающей модели

Новости проекта
Почему редко приглашаю на работу моделей без опыта работы? В основном, все хотят заключать контракт лишь с профессиональными моделями, имеющими большой опыт за плечами.
Зачастую, многие модельные агентства сталкиваются с не профессионализмом модели – начиная от бестактности и заканчивая халатностью, а также неумением работать на камеру и находить общий язык с фотографом. Но, при всем этом они считают себя профессиональными моделями и требуют к себе соответствующего отношения.
На обычных съемках, проводимых каждый день, нет профессионалов, которые будут учить модель, как правильно нужно стать, куда повернуться и т.п. Именно поэтому, необходимо, чтобы модель научилась своему делу и только потом называла себя профессионалом в сфере модельного бизнеса.
В начале карьеры большинство моделей не задумываются о том, что модельный бизнес – это заработать деньги в модельном бизнесе не так уж и просто. И просто красиво сфотографироваться не достаточно для того, чтобы называть себя профессиональной моделью. У большинства из них отсутствует понимание того, что модельный бизнес – это большой трудоемкий процесс. Очень часто, модель за 10-20 минут до съемок сообщает, что у нее проблемы, и она не сможет приехать или в худшем случае, вообще не перезванивает. В съемках, помимо модели, участвуют и другие люди, которые ее ждут. Поэтому, в случае форс-мажора постарайтесь предупредить всех заранее.
И самое главное, перед тем как заваливать фотографа вопросами, внимательно изучите объявление и всю необходимую информацию о съемках. Не тратьте попусту свое время и время фотографа. Не совершайте ошибок.
 
23.06.2017
Новые вакансии
Круглосуточный кастинг моделей на съемки ФК Зебра. ( Интернет-реклама, наружная, клубы, газета и так далее).
10000 руб в день