Советы моделям перед съемкой

Советы моделям перед съемкой

Новости проекта
Позирование – это сложный процесс, перед которым модели должны тренироваться, готовиться и обладать достаточным уровнем знаний и актерских навыков.
Предлагаем несколько советов моделям перед съемками.
Совет №1. Выбирайте хорошего фотографа. Для этого просмотрите портфолио, задайте интересующие Вас вопросы фотографу. Это поможет понять, подходит ли Вам этот фотограф и сможете ли Вы с ним сработаться. Профессиональные фотографы всегда могут создать подходящее настроение для съемок, а также подсказать наиболее удачные для Вас позы и ракурсы.
Совет №2. Не забывайте взять с собой на съемки косметику, расческу, влажные салфетки и другие предметы, с помощью которых Вы легко сможете сменить макияж для нового образа. Помимо этого, захватите с собой сменную, более удобную, обувь.
Совет №3. Найдите общий язык с фотографом. Начинающим моделям рекомендуют перед началом съемок получить заряд положительных эмоций. Для этого, например, побегайте, попрыгайте, поделайте махи руками, поприседайте. Это помогает моделям быстро менять свой образ, эмоции, поведение, в общем настраиваться на нужную волну.
Совет №4. Сделайте для себя небольшие шпаргалки. Распечатайте фотографии с позами из интернета и перед началом съемок внимательно посмотрите, как правильно стать, куда положить руку, в какую сторону смотреть и т.п.. Затем, попробуйте данные позы в процессе съемок.
Совет №5. Попробуйте создать иллюзию легкости. Не дотрагивайтесь руками лица и других частей тела.
Совет №6. Тренируйте взгляд перед зеркалом. Попробуйте смеяться, улыбаться. Научитесь смотреть на камеру как на возлюбленного.
Совет №7. Экспериментируйте. Всегда пробуйте что-либо новое, используйте для образа предметы, которые находятся у Вас под рукой. Не бойтесь играть с камерой. В результате Вы получите необычные, интересные фото, а все неудачные снимки можно удалить.
 
08.06.2017
Новые вакансии
Круглосуточный кастинг моделей на съемки ФК Зебра. ( Интернет-реклама, наружная, клубы, газета и так далее).
10000 руб в день