Скандальная правда о модельном бизнесе

Скандальная правда о модельном бизнесе

Новости проекта
Модельный бизнес и скандалы тесно связаны между собой. Существуют как реальные скандалы, так и специально сфабрикованные, чтобы привлечь внимание.
У большинства девушек, которые читают глянцевые журналы и смотрят показы мод, появляется желание попасть в сферу модельного и шоу-бизнеса. Но, требования настолько высоки, что мало кто с ними может справиться. Важно не только наличие внешних данных и параметров 90-60-90, но и индивидуальность, харизматичность, энергия модели. Французский модельер Пьер Карден говорил: «Наденьте кастрюлю на голову и докажите всем, что эта изящная шляпа».
В средствах массовой информации заголовки типа «Вся правда о скандальном модельном бизнесе» появляются все чаще. И это совсем не удивительно. Вы когда-нибудь задумывались, как у моделей проходит день? Ранний подъем в 4 утра. Тренировка, душ, завтрак, мейкап. В 6 уже на работу, где непрерывно необходимо позировать около 10 часов. Ну и затем короткий сон. При этом, постоянно необходимо поддерживать себя в форме, не есть ничего вредного, а главное – всегда привлекательно и жизнерадостно выглядеть. А это, поверьте, далеко не просто. Сложно сдерживаться в жестоком мире моды, которому нужны лишь молодость, красота и деньги.
Узнать все о мире моды легко и просто: достаточно включить телевизор. На сегодняшний день существует огромное количество передач, шоу, фильмов, приоткрывающих завесу тайн из жизни моделей.
04.06.2017
Новые вакансии
Круглосуточный кастинг моделей на съемки ФК Зебра. ( Интернет-реклама, наружная, клубы, газета и так далее).
10000 руб в день