Что нужно для качественных снепов

Что нужно для качественных снепов

Новости проекта
Снепы – важный инструмент любой модели. Это набор снимков определенного стандарта, который включает в себя портретные фото, а также фото в полный рост в открытом купальнике.
Давайте разберемся, как снять качественные снепы, чтобы в дальнейшем не было стыдно отправлять их в модельные агентства.
Всегда помните о свете. Искусственный свет сверху может искажать лицо и оставлять тень под глазами. Чтобы этого избежать, фотографируйтесь при ровном, рассеянном свете.
Следите, чтобы на заднем фоне не было посторонних предметов, которые будут отвлекать взгляд от Вашей фигуры и лица. Лучше всего, чтобы фон был однотонный.
Одежда для снепов – это раздельный купальник, желательно черного цвета, либо белье в классическом стиле без каких-либо кружев, пуш-апа и т.п..
Для скаутинговых агентств недостаточно пары Ваших фото. Чтобы они могли рассмотреть Вас, увидеть все достоинства и недостатки, необходимо сделать фото со всех ракурсов не только в виде портрета, но и в полный рост. Только так можно получить представление о Вашей внешности.
Чтобы избежать неприятных моментов, сразу продемонстрируйте на снепах недостатки, которые на Ваш взгляд, могут повлиять на принятие решения. Это могут быть тату, шрамы, ожоги, кривые зубы и т.д..
Следите за выражением лица. Оно должно быть естественным и спокойным.
Не обрабатывайте полученные снепы в фотошопе – это категорически запрещается.
Отправляя свои снепы в модельное агентство, не забывайте указать свои параметры, рост, контактные данные, а также, когда Вы готовы приступить к работе. Таким образом, Вы незамедлительно получите ответ. Главное, ничего не бойтесь. У Вас все получится. Удачи Вам!
 
31.05.2017
Новые вакансии
Круглосуточный кастинг моделей на съемки ФК Зебра. ( Интернет-реклама, наружная, клубы, газета и так далее).
10000 руб в день