Как модели худеют перед показом

Как модели худеют перед показом

Новости проекта
Часто, девушки, которые решили избавиться от пары лишних килограмм, в интернете находят статьи с диетами или советами о том, как худеют модели, наподобие того, как быстро сбросить вес. Но не стоит доверять информации из социальных сетей.
Но все же, как худеют модели? Все дело в том, что они не прибегают к экстренным диетам. Модели всегда следят за своим весом и всегда поддерживают себя в форме. Для них это очень, ведь из-за лишнего килограмма их могут вовсе не допустить к показу. Прежде всего, они следят, чтобы питание содержало достаточное количество белков и углеводов. Также, постоянные занятия спортом влияют на похудение.
Модели не стремятся быстро сбросить лишний вес, так как во время репетиции перед показом, для каждой в отдельности подбирается наряд, и одежда подгоняется по фигуре, чтобы все выглядело идеально.
Диеты вида «Как сбросить 10 кг за 10 дней» не внушают доверия. Конечно, сбросить 10 килограмм за короткий период вполне реально. Однако, диетологи не рекомендуют прибегать к таким диетам.  Вес должен уходить постепенно, чтобы не нарушить обмен веществ в организме. Ведь, нарушив его, модель легко может набрать лишний десяток килограмм, избавиться от которых будет достаточно трудно, поставив крест на своей карьере.
Самый эффективный способ – завести личного диетолога. Он проведет все необходимые анализы, поможет Вам подобрать собственную программу похудения, а также программу поддержки полученного результата.
Ни в коем случае не верьте рассказам о том, что модели худеют с помощью наркотиков, специальных препаратов для похудения и т.п.. Прием любых химических веществ отрицательно сказывается на организме моделей: цвете кожи, волосах. А ведь это главные критерии, которые оценивают заказчики. В мире моды применение запрещенных препаратов не только не допускается, но и наказывается.
28.05.2017
Новые вакансии
Круглосуточный кастинг моделей на съемки ФК Зебра. ( Интернет-реклама, наружная, клубы, газета и так далее).
10000 руб в день