О модельных тестах

О модельных тестах

Новости проекта
Начинающие модели часто задают вопросы про съемки тестов: об оплате, одежде, правилах позирования и многое другое.
Тесты – это, так сказать, первая возможность проявить себя в модельном бизнесе. Именно от теста зависит, как Вас оценят агентства. Они оценивают Вашу работоспособность, то, как Вы умеете позировать и понимать фотографа во время съемки. Зачастую, именно эти начальные данные помогают принимать букерам решение о Ваших первых поездках. Поэтому нужно быть внимательными и не ударить лицом в грязь.
Ваши первые тесты, портфолио – это работа модельного агентства. Именно они занимаются первым поиском фотографов, стилистов, визажистов и оплатой расходов. Конечно же, Вы затем возместите все расходы, но уже в процессе работы, когда после заключения контракта поедете работать в другую страну. В случае, если агентство заставляет Вас самостоятельно оплачивать все расходы, лучше откажитесь, так как они рассматривают Вас лишь в качестве наживы, не более.
Из одежды следует взять с собой рубашки белого и черного цвета, широкие футболки, джинсы и разные виды боди. Главное - вся одежда должна быть в классическом стиле, чтобы не отвлекать внимание от внешности модели.
Избавьтесь от мыслей «А вдруг у меня не получится, вдруг я ничего не смогу?». Для этого заранее узнайте, с каким фотографом Вам предстоит работать. Просмотрите его работы и выберете наиболее понравившиеся Вам позы и ракурсы. Потренируйтесь дома перед зеркалом. Это полезное занятие отвлечет Вас от глупых мыслей.
Во время теста не бойтесь показать себя, всю свою энергию и харизму фотографу и камере. Двигайтесь, ведь каждый обладает необычной, уникальной пластичностью. Все зависит от того, насколько Вы позволите себе быть собой.
25.05.2017
Новые вакансии
Круглосуточный кастинг моделей на съемки ФК Зебра. ( Интернет-реклама, наружная, клубы, газета и так далее).
10000 руб в день