ЧТО СКРЫВАЮТ МОДЕЛЬНЫЕ АГЕНТСТВА?

ЧТО СКРЫВАЮТ МОДЕЛЬНЫЕ АГЕНТСТВА?

Новости проекта

Модельный бизнес совсем не так прост, как кажется! Об этом говорят многие, но большинство девушек не обращают на это внимания, считая, что только они смогут добиться невероятных успехов и стать популярной.
Модельное агентство – это первый шаг модели, который приведет ее к карьерному росту. Попробуем разобраться, по какому принципу работаю модельные агентства и какие у них существуют тайны.
На западе очень популярны девушки славянской внешности. Считается, что их благородная красота связана с интеллигенцией и благородными корнями. Но, насколько бы прекрасной не была девушка, модельное агентство не станет с ней работать, если типаж таких девушек уже в переизбытке. Это связано с тем, что каждая страна, клиент, сотрудничая с модельным агентством, стремится найти новое, никем не использованное лицо или типаж. Никогда не знаешь, что будет востребовано завтра.
Первая тайна модельных агентств – огромнейшая конкуренция. У новых, малоизвестных моделей шансы попасть в большой мир моды очень малы. Каждая модель мечтает работать в уже популярном модельном агентстве, которое сотрудничает с крупными компаниями, имеет огромную базу клиентов и действительно работает.
Вторая тайна – по каким принципам выбирают моделей? Конечно, в давно работающих, популярных модельных агентствах кастинг-директоры и менеджеры среди толпы девушек сразу могут найти модель. Однако, большинство девушек, не обладающих удивительной красотой, привлекают своей энергетикой и привлекательностью. Также для модели очень важно уметь правильно говорить. Давно уже развеян миф о том, что для модели важны только внешние данные. Воспитанность и манеры уже многим помогли построить карьеру.
Задумайтесь, если агентство направляет Вас на работу за границу без соответствующих документов, в подозрительное место, на плохо организованные кастинги, возможно, оно что-то скрывает. Ведь модельное агентство в первую очередь является официальным представителем модели и ее надежным и уверенным гарантом. Оно обязано отвечать за проверку заказчиков и комфортные условия организации съемок.
Раньше, модельный бизнес был не так популярен. Сегодня же он стал открытым и массовым. Теперь модели борются за модельные агентства, а не наоборот. Отношения стали носить коммерческий характер.
Чем больше открывается модельный бизнес, тем больше тайн появляется у модельных агентств. Они постоянно что-то скрывают, работают неофициально и подставляют девушек, пытаясь на них заработать. Будьте осторожнее, внимательно изучайте модельные агентства, чтобы не попасть в руки мошенников.
 

19.05.2017