Что не стоит носить в этом сезоне

Что не стоит носить в этом сезоне

Новости проекта
Среди популярных трендов этого сезона есть вещи, которые стилисты не советуют носить. Представляем Вам сочетания вещей, которые могут испортить Вам репутацию в реальной жизни.
            №1. Колготки в сетку под джинсы. Если кто-то из артистов или певцов в своем образе применял данное сочетание – это не значит, что оно стало популярным. Ни в коем случае не одевайте колготки в сетку, а поверх джинсы с низкой талией. Также все чаще встречаются джинсы с прорезями на коленях, а под низ колготки – еще один неудачный вариант. Ну и конечно же, носки или гольфы в сетку с укороченными джинсами. Никто не сможет Вам запретить это носить. Но, задумайтесь, как Вы будете себя чувствовать в таком образе. Тем более, стилисты считают, что данный тренд не будет популярным все времена.
            №2. Короткие топы. Около 15 лет назад модным считалось сочетание кроп-топов и джинсов с низкой талией. Особенно красивым считалось наличие пирсинга в пупке, а также ниточки от стрингов, вызывающе торчащие из-под джинсов. Пожалуй, это было самое позорное время в моде. Конечно, сегодня многие носят короткие топы, и ничего страшного в этом нет. А если их сочетать с юбкой или брюками с высокой талией, можно создать стильный и сексуальный образ. Главное, не вернуться к моде 2000.
            №3. Боди с вырезами по бокам. Они подходят в качестве костюмов для танцовщиц. С их помощью можно подчеркнуть свою талию. Однако, не стоит подражать звездам стритстайла и носить боди под спортивные штаны.
            №4. Спортивные штаны в сочетании с лодочками на каблуке. Стилисты во всю твердят, что лучше сочетать классическую одежду и спортивную обувь, нежели наоборот. Однако, многие модные журналы предлагают создавать образ из спортивных штанов фирмы Adidas и лодочек на 15-сантиметровых каблуках. Главное, не стоит перебарщивать.
            №5. Мюли и носки. Для начала разберемся, что же такое мюли? Это обувь без задника, популярная уже который сезон подряд. Носить носки под обувь весной и летом также считается приемлемо. Но, сочетание мюли и носков – это перебор. Нельзя совмещать два модных тренда в одном образе. Даже если говорят, что это модно, не стоит пугать народ своим образом.
            №6. Декольте снизу-вверх. Сначала данный тренд восприняли как шутку. Но, со временем обрел невероятную популярность. Главная цель такого декольте – подчеркнуть грудь, открыв ее снизу. Здесь, как говорится, без комментариев.
            Девушки, помните, не все то модно, что блестит. Не стоит повторять за звездами и моделями. Найдите свой стиль, и оставайтесь красивыми и неповторимыми.
18.05.2017
Новые вакансии
Круглосуточный кастинг моделей на съемки ФК Зебра. ( Интернет-реклама, наружная, клубы, газета и так далее).
10000 руб в день