Необычный фитнес

Необычный фитнес

Новости проекта
Постоянные спортивные тренировки – это отличная возможность поддерживать свою форму и здоровье. Иногда полезно изменить привычный стиль тренировок и попробовать что-нибудь новое и необычное. Предлагаем Вашему вниманию самые интересные и необычные тренировки современных московских фитнес-клубов.
Body-digital фитнес
Данный вид тренировки отнимет у Вас меньше времени, но результат будет более эффективным. Body-digital фитнес подразумевает под собой напряженную тренировку в течение 35 минут один раз в течение 4-5 дней. При этом необходимо соблюдать точную последовательность тренажеров и регулировать время тренировок и отдыха. Тренажеры самостоятельно определяют безопасное количество нагрузок для Вашего организма.
Такой вариант фитнеса подходит для тех, кто решил развивать свою пластичность, выносливость и силу. Обмен веществ после данных нагрузок увеличивается в разы, организм в течении двух дней работает интенсивнее чем обычно, сжигая при этом до 770 килокалорий.
Электростимуляция
Направление в реабилитационной медицине. 17 минут электростимуляционной тренировки заменяют три занятия по 1,5 часа в обычном зале. Напряжение и расслабление мышц в организме происходит за счет импульсов, посылаемых мозгом человека. Специальный аппарат Miha Bodytec побуждает те самые импульсы, заставляющие интенсивно работать мышцы до десяти оборотов в секунду. Это происходит при помощи специального пояса, жилета и манжетов, оснащенных электродами. Организм получает максимальное напряжение, при минимальных усилиях.
Fit Energy
Тренировка содержит больше десяти видов полезных упражнений, воздействующих на все части тела (при этом задействовано более 500 мышц). Длительность тренировки - 12 недель, по 55 минут одно занятие. На этот период формируется график, который меняется по истечении последней недели. Степень интенсивности тренировок изменяется в соответствии с Вашим уровнем подготовки. Для каждого упражнения подбирается соответствующая музыка, задающая тон.
Большим преимуществом данной тренировки является эффективное оздоровление организма: выравнивание позвоночника, улучшение кровоснабжения головного мозга, нормализация работы лимфатической системы.
Antigravity AIRBarre
Новая программа, совмещающая в себе фитнес-упражнения и танцы. На тренировке гамак выступает в роли балетного станка, а сами упражнения взяты из классического балета.
Данный вид занятий доступен каждому и не требует наличие опыта в танцах. С помощью Antigravity AIRBarre выравнивается осанка, развивается равновесие, формируется красивое рельефное тело.
Body ballet
Отличный способ развития пластичности и силы, укрепления всех мышц тела и улучшения осанки за счет действенных упражнений. Отличительной особенностью данной тренировки является постепенное воздействие физическими нагрузками на все тело.
12.05.2017
Новые вакансии
Круглосуточный кастинг моделей на съемки ФК Зебра. ( Интернет-реклама, наружная, клубы, газета и так далее).
10000 руб в день