Юлия "Конкурс действительно стал для меня отдушиной"

Юлия "Конкурс действительно стал для меня отдушиной"

Интервью недели
Своими впечатлениями о Конкурсе Красоты «Королева Instagram» и подготовке к нему с нами поделилась Юлия. Заслуженный Мастер Спорта по художественной гимнастике; неординарная, яркая девушка, которая получила сразу два звания: «Вице-Королева Instagram» и «Мисс Jobroom». 
Всё началось с того, что мне в Direct, в Instagram, написала Анастасия Ивановская. Она рассказала о конкурсе и предложила принять участие. На тот момент я была занята подготовкой к шоу «Минута Славы» и не ответила на предложение. А ещё через неделю я получила письмо по электронной почте, уже от другого члена команды организаторов Конкурса, в котором меня пригласили на тестовую фотосессию. Мне подробно рассказали о Конкурсе и призах, рассказали о Jobroom.ru и фотосессии для bikinimini.ru
В Instagram я выкладываю абсолютно всё, что происходит в моей жизни. Я не стесняюсь рассказывать о самом личном, не стесняюсь своего тела, не боюсь выкладывать смешные или дурацкие видеоролики. Вообще активно развивать Instagram я начала около года назад, и была бы рада найти человека, который может с этим помочь. 
Ещё через три дня я заболела. «Минута Славы» закончилась для меня попаданием в полуфинал, в финале я уже не выступала. Тем не менее, я была счастлива и довольна тем, что мне выпала такая возможность продемонстрировать свои способности. В это же время у меня начались проблемы и недопонимания во взаимоотношениях с молодым человеком, и я была рада, что могу отвлечься, занимаясь активной подготовкой к участию в Конкурсе «Королева Instagram». Когда мы начали публиковать первые конкурсные фото, многие возмущались и писали мне. Спрашивали, зачем я в это ввязалось, что это за проект, и тому подобное. Комментарии были разные, каждый считал нужным высказать своё мнение. Я отвечала: «Послушайте, я могу сделать хоть что-нибудь для себя? Что-то, что мне действительно хочется? Без вздохов и осуждений…». Конкурс действительно стал для меня отдушиной, помог выйти из состояния неудовлетворённости жизнью. 
Я всегда открыта к участию в крутых, интересных творческих проектах, мне нравится получать новый опыт, и я постоянно стараюсь расти над собой. К тому же, это возможность познакомиться с интересными, необычными людьми. Я вообще очень общительная, и у меня нет никаких предубеждений по поводу рода деятельности или образа жизни человека. Когда я была в сборной - насмотрелась на соперничество на соревнованиях. Это море зависти и ужасный перерасход энергии, потому что каждый хочет, чтобы ты допустила ошибку и проиграла. На Конкурсе этого не было. Мы с девчонками делились полезной информацией, поддерживали друг друга, помогали друг другу. Были, конечно, среди участниц девушки, которые старались держаться особняком и не шли на контакт, но это не несло негативную окраску, и мои шутки и дурачества вызывали у них не злость, а улыбку. 
Если честно, прямо перед Конкурсом я оказалась выставленной на улицу, без денег и вещей. Едва смогла найти в чём пойти на конкурсные фотосессии… и тут такое! Мне нужен надёжный человек, который позаботится обо мне. В то же время, испытать чувство, что я могу сама о себе позаботиться, что я действительно чего-то стою – бесценно.
Когда меня назвали «Мисс Jobroom» я была счастлива и растеряна одновременно. Кажется, я даже ссутулилась, а когда, наконец, вышла на сцену - повисла у Насти на шее и никак не хотела её отпускать. Я была очень благодарна, и мне хотелось разделить своё счастье со всеми.
Представьте теперь моё изумление, когда мне присудили звание «Вице-Королева Instagram»! На тот момент я уже выдохнула и расслабилась. Я была уверена, что своё уже получила, и никак не ожидала, что можно получить два приза на одном Конкурсе! Мне просто не верилось! 
Я веду блог, и, сразу после награждения, мы с моим оператором записывали видео, в котором я рассказывала, где нахожусь и какие призы получила. Вы будете смеяться, но первое, что я сказала: «Эти цветы такие тяжёлые и такие красивые, я с трудом их держу!..». Только потом я вспомнила о
денежном призе и поездке, но никак не могла всё это выговорить, потому что ничего подобного раньше со мной не случалось! Вообще все подарки просто прелесть! Косметика фирмы LIBREDERM, о которой я раньше не слышала, мне очень нравится. Я уже активно пользуюсь всеми средствами, и вижу результат: волосы послушные, кожа светится. Купальник и трусики bikinimini.ru от Анастасии Ивановсвкой – просто восторг! На лето это идеальный вариант, потому что их удобно носить под платье, джинсы, шорты, и любую другую одежду. Остальные подарки я ещё не успела рассмотреть и попробовать: их очень много!
Хочется отдельно поблагодарить Jobroom.ru, Анастасию Ивановскую и других организаторов и администраторов за колоссальный труд. За тот невероятный объём работы, который им пришлось проделать, чтобы Конкурс прошёл хорошо, чтобы участницы и гости остались довольны. 
Спасибо вам, и всего хорошего.
08.05.2017
Новые вакансии
Круглосуточный кастинг моделей на съемки ФК Зебра. ( Интернет-реклама, наружная, клубы, газета и так далее).
10000 руб в день