Дарья "Не бойтесь, не стесняйтесь, идите вперёд"

Дарья "Не бойтесь, не стесняйтесь, идите вперёд"

Интервью недели
После нашумевшего Конкурса Красоты «Королева Instagram» мы взяли интервью у молодой и амбициозной победительницы Даши.


Здравствуй, Даша. Расскажи, как ты узнала о Конкурсе?
- Привет! Мне написала Анастасия Ивановская в Instagram, пригласила участвовать. Сначала я хотела отказаться, потому что не люблю подобные мероприятия, но она убедила меня попробовать. Я подумала: «Почему бы и нет! Я ничего не теряю».

Давно ли вы знакомы с Анастасией?
- Я видела её аккаунт в Instagram, слышала о ней, но мы никогда не общались. Я замечала, что мы работали с одними и теми же фотографами, но мы никогда не пересекались. Я была удивлена, когда она написала мне. А встретились мы впервые уже на фотосъёмке для конкурса, вместе с другими участницами. 

Как сложились взаимоотношения между участницами?
- Ели честно, я толком не успела пообщаться с девочками. Многие были весёлыми и приветливыми, некоторые более замкнутыми и необщительными, но все друг друга поддерживали, никто не ссорился и не вредил друг другу. Я не поддерживаю ни с кем общение, но буду рада встретиться с каждой из них где-то на съёмках или других конкурсах.

Давно ли ты ведёшь Instagram?
- Веду года три, но тогда это были обычные фото из жизни: не очень удачные, низкого качества. А когда начала заниматься модельным бизнесом, стала продвигать свой аккаунт. Сейчас я очень тщательно отбираю фото, никогда не выкладываю фото низкого качества. Слежу, чтобы фотографии сочетались между собой по свету и цветовой гамме. Даже если фото очень хорошее и уже собрало много лайков, но не вписывается – я удалю его без сожалений. Если фото не к месту, у меня даже на Душе неспокойно. (Улыбается). Лучше позже выложу его ещё раз, когда оно будет сочетаться с другими. Я стараюсь, чтобы всё было красиво и аккуратно, для меня это очень важно.

Прибавилось ли число подписчиков в Instagram после конкурса?
- Вообще у меня стабильно каждый день прибавляется по 150-300 подписчиков. Но я смотрела подробную статистику и заметила, что после конкурса активность повысилась. 

Расскажи немного о своих интересах.
- Я работаю моделью, учусь на госслужащего и на барбера, люблю спорт.

Очевидно, ты разносторонне развита, добиваешься успехов не только в модельном бизнесе. Но барбер – это неожиданно! Не самый популярный род деятельности для молодой, интересной девушки, в наше время. Чем тебя это привлекает?
- Мне нравится создавать образы, новый дизайн бороды и усов, подбирать процедуры и средства по уходу за кожей головы и волосами. Для меня это вид творчества, как рисование или лепка. Приятно помогать людям становиться красивыми и уверенными в себе.

Обрадовалась, когда тебя объявили победительницей?
- Сначала удивилась. Это было очень неожиданно и приятно! Я растерялась и разволновалась, когда назвали моё имя. Не знала что сказать, куда идти. Не могла поверить, что это правда! Только через пару часов я отошла и по-настоящему осознала что произошло.

Как в целом впечатления от Конкурса?
- Место, платья, купальники, цветы, подарки – всё очень понравилось, всё на высочайшем уровне. Если честно, я ещё не все подарки успела посмотреть и попробовать, их очень много! Но все потрясающие, я обязательно всеми буду пользоваться! Поездка на Кипр – это как сказка, до сих пор не верится. 

Хотела бы ещё раз принять участие в подобном конкурсе?
- Да, конечно! Теперь у меня есть опыт, представление о том, что нужно делать, как готовиться, как себя вести. Сейчас у меня больше уверенности в себе, меньше страхов. Я готова двигаться дальше в этом направлении, расти над собой. Если конкурс на таком уровне, я безусловно хочу в нём участвовать.

Что бы ты посоветовала девушкам, которые хотели бы принять участие в Конкурсе Красоты?
- Не бойтесь, не стесняйтесь, идите вперёд. На самом деле я и сама очень стеснительная и скромная, но иногда нужно перебороть себя. Это откроет для вас множество новых дорог и возможностей, поможет в самореализации. Мне поступило очень много предложений по работе и рекламе именно после конкурса. Я
познакомилась с очень интересными людьми, с высококлассными фотографами. Даже если вы не победите – это очень хороший старт для карьеры, если вы видите своё будущее в модельном бизнесе.
01.05.2017
Новые вакансии
Круглосуточный кастинг моделей на съемки ФК Зебра. ( Интернет-реклама, наружная, клубы, газета и так далее).
10000 руб в день