Выгодно ли быть моделью

Выгодно ли быть моделью

Новости проекта
Любая профессия имеет ряд преимуществ и недостатков. Это также касается и моделей. Давайте разберемся, выгодно ли быть моделью?
К ряду преимуществ данной профессии можно смело отнести:
владение собственным временем. Модель самостоятельно решает, принимать ей участие в кастинге или отвергнуть предложение заказчика. Если она добилась определенного карьерного роста, то может сама указывать сумму гонорара. Никто не сможет заставить модель работать за оплату, которая ее не устраивает.
красивая работа. Модель участвует в различных модных показах, выступает перед публикой в дизайнерских вещах, имеет доступ ко всем мероприятиям, связанным с модельным, клубным и шоу-бизнесом. Над ее внешностью работают профессиональные стилисты, визажисты, парикмахеры и многие другие.
всегда в центре внимания. Модель регулярно в курсе всех событий, связанных с модой и шоу-бизнесом. Ее окружают модельные агенты, предлагающие совместное сотрудничество, интересные предложения.
постоянно в движении. Работа модели подразумевает постоянные поездки, путешествия по разным городам и странам.
участие в показах. Фотографии с показов печатаются в модных, популярных журналах по всему миру. У модели появляется возможность открывать или закрывать показ, что позволяет сконцентрировать внимание на своей персоне. И самое главное - общение, новые знакомства и связи, которые способствуют дальнейшему развитию карьеры.
возможность самоутвердиться. Модель может доказать себе и всем окружающем, что она смогла покорить модельный мир, добилась своей цели и все ее мечты сбылись. Всего этого она смогла добиться благодаря собственной целеустремленности, преодолению трудностей и выносливости.
Самое важное в профессии модели – это собственное превосходство. Модель начинает гордиться собой и уважать себя за свои достижения и поступки, а это является самым главным этапом в жизни каждого человека.
25.04.2017
Новые вакансии
Круглосуточный кастинг моделей на съемки ФК Зебра. ( Интернет-реклама, наружная, клубы, газета и так далее).
10000 руб в день