Правильно планируем процесс похудения

Правильно планируем процесс похудения

Новости проекта
     Если Вы всерьез задумались о похудении, для начала необходимо провести самоанализ. Проще всего сделать это будет по плану, представленному ниже.
     Большинство девушек, не продумав план похудения, быстро сдаются, так и не дождавшись положительных результатов.
     Хорошая подготовка - гарантия победы над лишними килограммами. Начинаем нелегкий путь совершенствования своего тела с самоанализа. Лучше все записывать на бумагу.
Задайте себе следующие вопросы:
  • «Мне это на самом деле необходимо?»
  • «Я хочу похудеть для себя или для кого-то другого?»
  • «Я хочу избавиться от лишнего веса, потому что он мне мешает или из-за влияния окружающих людей?»
  • Запишите все свои вредные привычки и задумайтесь, сможете ли Вы изменить их. Например, отказаться от курения и частые походов в бары. Недосыпание также следует отнести к недостаткам, ведь оно плохо влияет не только на Вашу внешность, но и на сбрасывание лишнего веса.
  • Задумайтесь о том, откуда у Вас появился лишний вес. Очень важно определить основную причину. Так Вы признаетесь самой себе, что проблема заключается в неправильной системе питания или образе жизни, а не в генетике. 
  • Диета не всегда подразумевает под собой отказ от вкусной еды. Запишите на бумаге, каким продуктам Вы отдаете наибольшее предпочтение. Затем напротив вредных продуктов питания, таких как майонез, жареное или соленое, укажите альтернативные продукты, например, вместо майонеза – йогурт, вместо жареного - гриль. Перечислив всю любимую еду и заменив ее более полезной, Вы сможете адаптировать любое блюдо под свою диету.
  • Составив список всего, что Вы любите и не любите есть, можно приступить к выбору подходящей системы питания. К примеру, если Вам не нравится мясо, то белковая диета не подходит. Также, помимо вкусовых предпочтений, следует учитывать время, которое Вы сможете уделять готовке. 
  • Следующим пунктом рассмотрим календарь на ближайшие три месяца. Определите даты дней рождений, отпусков, командировок, менструального цикла – в эти дни можно запланировать читтинг – разгрузочный день, так как в такое время невозможно соблюдать диету из-за стрессов или бессильного состояния.
  • Ну и на последок, следует определиться с видом активности. Если Вы не знаете, что Вам больше подходит: йога, бокс или бег, то сделать выбор Вам помогут онлайн-тренировки или разовые занятия. Попробуйте себя в нескольких видах спорта, чтобы понять, чем Вам больше нравится заниматься.
  • Определитесь с количеством времени, которое Вы сможете уделять тренировкам. Ваш образ жизни формируют семья, друзья, работа и они не станут приспосабливаться к Вашему желанию привести себя в форму. Поэтому, если Вы устаете после работы и не успеваете в тренажерный зал, можно заменить его домашними тренировками. Либо, если у Вас есть собака, заменить утренние прогулки пробежками. Всегда, даже в плотном графике, можно найти время для себя! Главное – желание!
17.04.2017
Новые вакансии
Круглосуточный кастинг моделей на съемки ФК Зебра. ( Интернет-реклама, наружная, клубы, газета и так далее).
10000 руб в день