Типичные ошибки в заявке на кастинг

Типичные ошибки в заявке на кастинг

Новости проекта
        Отправляя заявки на кастинг, большинство моделей совершают одни и те же типичные ошибки. Чтобы избежать провала и успешно пройти кастинг, девушкам следует помнить, что делать запрещается.
        1 ошибка - большое количество лишней информации. Не стоит расписывать на несколько страниц о том, как Вы хорошо поете, плаваете и т.п., если заказчику, например, требуется модель для съемок верхней одежды. Достаточно указать наличие у Вас опыта в подобных съемках и прикрепить пару своих фотографий.
        2 ошибка – однотипные фото. Не стоит стараться присылать как можно больше фотографий в одной и той же одежде, в одной позе, с одинаковым выражением лица. Лучше прикрепите к заявке несколько разноплановых снимков. Желательно, чтобы было одно фото естественное, и пару – в образе.
        3 ошибка – печальные, мрачные фото. Не стоит присылать фотографии, на которых у Вас грустное выражение лица, ведь это нравится далеко не всем. Для заявки на кастинг лучше выбирать веселые или нейтральные снимки. 
        4 ошибка – лень. Не пересылаете постоянно свое письмо. Это похоже на спам. Не поленитесь каждый раз написать новое.
        5 ошибка – ссылки. Не стоит в письме указывать ссылки на свои фото. Никто не будет переходить по ссылкам в поисках Ваших снимков. Прикрепите фотографии к письму - это ведь очень просто.
        6 ошибка – размер фото. Не присылайте фотографии больших размеров, научитесь их уменьшать или попросите об этом фотографа. Максимальный размер фото должен быть 1000х1500 пикселей. 
        7 ошибка – внешность. Если у Вас проблемы с кожей лица, не стоит лишний раз писать и тратить время кастинг-менеджеров. Вместо этого лучше обратиться за помощью к косметологу, чтобы хорошо выглядеть для участия в следующих кастингах.
        В конце, напомним, что в заявке на кастинг необходимо указать следующее:
        - название кастинга в теме письма;
        - ФИО;
        - возраст;
        - параметры;
        - контактные данные, ссылки на социальные сети;
        - краткий рассказ об участии в конкурсах, показах, выставках и т.д.;
        - до 10 фотографий размера от 900 до 1500 пикселей по высоте.

Не допуская выше перечисленных ошибок, вы увеличите свои шансы в успешном прохождении кастинга. Удачи Вам!
14.04.2017
Новые вакансии
Круглосуточный кастинг моделей на съемки ФК Зебра. ( Интернет-реклама, наружная, клубы, газета и так далее).
10000 руб в день