Все о позировании фитнес-бикини

Все о позировании фитнес-бикини

Новости проекта
         Соревнования фитнес-бикини напоминают конкурсы красоты. Но помимо оценки судьями параметров, учитывается также эффект, который оказывают девушки на публику. Большее предпочтение отдается участнице не с хорошим телом, а с лучшими стилем выступления.
         Каждая участница тщательно продумывает свое выступление, начиная от высоты каблуков и заканчивая цветом кожи, создавая яркий, неповторимый и запоминающийся образ.
Результаты конкурса также зависят от того, насколько уверенно и правильно движется, и позирует девушка. 
         Ниже представлены основные моменты, на которые жюри обращает особое внимание.
         Пропорции. Учитывается все: тип фигуры, ширина бедер, плеч, длина туловища, ног. Больших результатов добиваются девушки, обладающие фигурой с тонкой талией.
         Рельеф. Здесь главное соблюдать баланс. Явно выделяющиеся мышцы как у бодибилдеров будут здесь неуместны. Участница должна выглядеть не как спортсменка, а как девушка с подтянутой, стройной фигурой, которая следит за собой. 
         Кожа. Жюри внимательно смотрит за тем, чтобы кожа была подтянутой и гладкой. На конкурсах фитнес-бикини вместо масла для тела используют автозагар.
         Движения, походка. Необходимо уметь правильно себя преподнести. Следите за своей осанкой и движениями. Скажите нет стеснительности и скованности.
         Настроение, образ. Настройтесь на позитивный лад, продумайте свой образ до мельчайших подробностей. Вы сможете произвести несравненное впечатление на зрителей, не имея при этом совершенной внешности.
         В соревнованиях фитнес-бикини, как и в любых других, существуют свои правила – обязательное выполнение элементов. В первом туре девушки демонстрируют свою походку. Во втором – свои пропорции и физическую форму. 
         Участницы стоят, двигаются и действуют, соответствуя всем строгим требованиям. Но несмотря на это, у них существуют определенные хитрости, помогающие им скрыть недостатки и обратить внимание на свои достоинства. 
        Немного широкая талия – самая частая проблема многих девушек. Срыть данный недостаток и визуально уменьшить талию можно, слегка развернувшись боком. 
        Когда оцениваются пропорции, необходимо определить правильное положение ног. Так, слегка отведенный назад таз, прогиб в пояснице и расслабленные, опущенные руки помогут скрыть широкие мышцы. Также следует помнить об осанке. 
        При повороте на 90 градусов к жюри, продемонстрировать достоинства можно следующим образом: вес тела перенести на ногу, стоящую дальше, ягодицы напрячь, бедра и руки слегка отвести назад, вторую ногу немного согнуть.
        Участницы конкурса фитнес-бикини должны обладать хорошей пластикой, уметь плавно, изящно, женственно двигаться, подчеркивая всю свою легкость.
      Научиться правильно позировать очень важно. Можно взять пару уроков у победительниц конкурсов, которые проводят собственные мастер-классы. Благодаря этим занятиям Вы научитесь чувствовать себя увереннее на сцене. Также позированию можно обучиться самостоятельно. Для начала, следует тщательно изучить все плюсы и минусы своей внешности, чтобы узнать, как выгоднее себя преподнести. Постоянные тренировки помогут Вам добиться желаемых результатов. Главное, верьте в себя и все у Вас получится!Фото с конкурса красоты "Мисс бикини"
27.03.2017