История российского модельного бизнеса

История российского модельного бизнеса

Новости проекта
Российская мода всегда стояла особняком, и выход на международный рынок долго не был её целью. К тому же "железный занавес" не способствовал популяризации нашей моды и моделей в Европе, и европейской моды - у нас.
Мир узнал о российских моделях только в 1989 году, благодаря Татьяне Сорокко, которая одной из первых вырвалась за границу, и сделала головокружительную карьеру, работая для Yves Saint Laurent, Christian Dior, Givenchy, Chanel, и других китов мира моды. В том же году в России прошёл первый конкурс красоты. Именно 1989 можно считать отправной точкой развития у нас модельного бизнеса. Сейчас он активно эволюционирует, и стремится к западным тенденциям. Однако различия есть, и они на лицо. В мире ценится естественная красота, и русские девушки - самые востребованные модели на мировом рынке. В России же пока не пришли к пониманию Высокой Моды, в полном объёме, и повсеместно можно увидеть девушек-моделей, которые злоупотребляют пластикой во всех её проявлениях, страдают анорексией, и прочее, и прочее. Однако, к счастью, сейчас всё больше агентств, сотрудничающих с зарубежными агентствами, и придерживающихся их политики, и тенденций мировой моды.
Постепенно мы приходим к пониманию принципа здоровье=красота. Эта система должна работать, как сообщающиеся сосуды. Благодаря таким героическим девушкам-моделям, как Изабель Каро, которая стала лицом рекламной компании "Нет анорексии", мир, наконец, задумался о необходимости соблюдения этого баланса и о понимании истиной Красоты. Сейчас, если у модели подозревают анорексию, путь на Миланскую неделю моды для неё закрыт. 
Поскольку российский модельный бизнес развивается с невероятной скоростью, вскоре понимание принципа здоровье=красота станет основополагающим фактором для обретения популярности и в нашей стране. А пока остаётся лишь надеяться, что юные девушки, мечтающие о карьере модели, будут ровняться на лучших, и самых востребованных в мире российских моделей, таких как Наталья Водянова, Анна Вялицына, Наташа Поли, Евгения Володина, и др. И сосредоточатся на том, чтобы сберечь своё здоровье и природные данные. 
Любите себя, берегите себя, следите за собой.
С Любовью, Л.
04.11.2016
Комментарии
Анастасия Ивановская ADMIN
супер
04.11.2016 в 15:05