ИНТЕРВЬЮ: Наталья Чернова

ИНТЕРВЬЮ: Наталья Чернова

Интервью недели
Наталья Чернова - звёздный визажист,  уже 10 лет работающий с самыми популярными моделями и артистами. Ольга Бузова, Ханна, Тимати, Крид, Елена Темникова -это далеко не полный список клиентов Натальи. Невероятные проекты, яркие фотосессии, обложки журналов! Она собирает тысячи лайков и миллионы восхищённых отзывов о ее работах!

 
- Наташа расскажи немного о себе - как ты пришла к профессии визажиста?
Я самоучка , никогда в мыслях у меня не было работать в этой сфере. Когда  мне было лет 15-17, когда я увлекалась готической субкультурой , переходящую в киберготическую - нравилось красить себя и подруг. А в один прекрасный день мне предложили попробовать себя в качестве визажиста на одной фотосессии, я долго сопротивлялась , но согласившись, я поняла что это супер круто заниматься тем, что любишь да и ещё получать за это вознаграждение .
- Как ты думаешь, девушка должна уметь краситься?
Я думаю девушка должна уметь себя приукрасить, но часто я наблюдаю, как девушки насмотревшиеся видеороликов, без особого понимания, делают коррекцию, намазывают на себя тонну всего и в итоге получается обратный эффект.

- Какой работой ты особенно гордишься?
Я очень рада что работаю с певицей Ханной . Это наверное подарок судьбы. Она невероятно красива , и в то же время супер открытый, добрый и искренний человек .. я знаю ее наверное лет 10))

-  «Не бывает некрасивых женщин, бывают.....»
В наше время и правда не бывает некрасивых женщин, потому что сейчас масса средств декоративной косметики, а так же различных инфекций красоты, которые способны изменить некие природные недостатки ))

- Какой универсальный совет ты можешь дашь все девушкам, которые хотят выглядеть стильно?
Универсальный совет - чистая голова, здоровая кожа и здоровая улыбка, я думаю это основное ))

- Пожелай, пожалуйста, что-нибудь читателям JobRoom
Я желаю читателям jobroom всегда быть позитивными, креативными, не оглядываться назад и любить друг друга )
 
16.04.2018