была онлайн 01.01.2016 00:00

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить пользователя в избранное или написать ему сообщение

Актер

Опыт работы
1 января 2000 г. - По настоящее время

Краткая фильмография:
(Роль) 2016 т/с "Дом для куклы", Танька, реж. Глеб Якубовский (в производстве)
(Гл. роль) 2015 т/с "Самое главное", Потапова Даша, реж. Александр Ефремов
(Гл.роль) 2015 х/ф «We, brothers», Алеся Василькова, реж. William del Vital
(эпизод) 2015 х/ф «Пес рыжий», Медсестра Лена, реж. William del Vital (в производстве)
(Роль) 2015 т/с«Плакучая ива», Адвокат Алина Меньшова, реж. Феликс Герчиков (в производстве)
(Гл.роль) 2015 к/ф «Черти», Лена, реж. Кирилл Галицкий
(Роль) 2015 т/с«Простить за все», Виктория, реж. Павел Снисаренко
(Гл.роль) 2014 т/с «Я не смогу тебя забыть», Полина, реж. Максим Демченко
(Гл.роль) 2014 т/с «Жизнь рассудит», Надежда, реж. Олег Фесенко
(Роль) 2014 т/с "Все сокровища мира", Галя, реж. Александр Ефремов
(Гл.роль) 2013 к/ф «Гансиван», Снежана, реж. Игорь Осмоловский
(Гл.роль) 2012 т/с «Выше неба», Яна, реж. Дмитрий Маринин

Шоурилы:
http://olesya.by/galery/#/Video/Olesya%20Grybok%20actors%20showreel.mp4 - гл.роль Полина, сериал "Я не смогу тебя забыть", реж.М. Демченко
http://olesya.by/galery/#/Video/666 - эпизод, сериал "Все сокровища мира", реж. А. Ефремов
http://olesya.by/galery/#/Video/Olesya%20Grybok.mp4 - гл. роль Яна, сериал "Выше неба", реж. Д. Маринин

Образование

БГУКИ